Добавить новость
Главная Новости Журналы и Книги
« 1 2 3 4 ... 67 68 »
Изменил:
Кто не знает "Великкого комбинатора" Остапа Бендера с детства мечтющего о Рио-де-Жанейро. Он знает множество способов "сравнительно правдивого отъема денег у граждан". Но - где и как в Советской России найти гражданина, имеющего хотя бы полу миллион рублей? И вот скромный подпольный миллионер, с маленьким жалованием, найден...
 
Версия для печати
1015 просмотров Дата: 14.06.2014  0 комментариев | Подробнее →  Добавил: dedua

Изменил:
Увлекательный роман-загадка, мастера психологических триллеров Патриции Хайсмит. Те, кто знает творчество Патриции Хайсмит, уже догадались, что их ждет повествование, способное удержать читателя в напряжении до самого конца...
 
Версия для печати
546 просмотров Дата: 08.06.2014  0 комментариев | Подробнее →  Добавил: dedua

Изменил:
На одно состояние, имя и титул претендуют два господина. Каждый настаивает, что он и есть сэр Джон Фарнли, барон и хозяин поместья в графстве Кент, ну а другой - мошенник и самозванец. Но только один человек способен опознать реального сэра Джона.
 
Версия для печати
525 просмотров Дата: 08.06.2014  0 комментариев | Подробнее →  Добавил: dedua

Изменил:
Если все улики против человека, как доказать его невинность? В краже бронзовых танцовщиц Эдгара Дега обвиняют московского дизайнера Федора Чернова которому удается бежать. Он решает самостоятельно найти статуэтки, и их похитителей
 
Версия для печати
1183 просмотра Дата: 07.06.2014  0 комментариев | Подробнее →  Добавил: dedua

Изменил:
Герой этого романа китаец Чарли Чан, симпатичный, и смешной, но очень проницательный сыщик из Гавайкого уголовного розыска, который оказался в центре расследования необычно сложного и запутанного преступления, раскрытие которого не способны даже знаменитые детективы из Скотленд-Ярда.
 
Версия для печати
1209 просмотров Дата: 07.06.2014  0 комментариев | Подробнее →  Добавил: dedua

Изменил:
Рождество. Почтенная семья англичан собралась в старинном английском особняке. Но праздник не идет своим чередом. Родственники, собравшиеся отпраздновать Рождество, терпеть не могут друг друга. Ненависть такова, что кажется уж не собрались ли они под крышей этого дома нарочно для того, чтобы в спокойный и благословенный сочельник удавить друг друга?
 
Версия для печати
1843 просмотра Дата: 06.06.2014  0 комментариев | Подробнее →  Добавил: dedua

Изменил:
В Лондоне прямо под носом его жителей происходят необычные события. Сатанинский человек по фамилии Эдуард Хайд делает ряд зверских проступков, бессердечных и лишенных смысла. Выясняется, что он каким-то образом тесно связан с многоуважаемым в обществе врачом Генри Джекилом. За закрытой дверью лаборатории врача прячется тайна, которую решил раскрыть нотариус.
 
Версия для печати
1097 просмотров Дата: 06.06.2014  0 комментариев | Подробнее →  Добавил: dedua

Изменил:
Спектакль «Девченки» — это редкий пример литературного театра, где проза и авторская интонация, что-то вроде основного персонажа. Время действия – сталинское время. Место действия – женская школа, которая к концу превратится в смешанную, и в женском спектакле возникнут мужчины. Мир, показанный сквозь призму сознания девочки, в которой просыпается женщина, оказывается мрачным и страшноватым, однако и дающий повод для иронии.
 
Версия для печати
746 просмотров Дата: 06.06.2014  0 комментариев | Подробнее →  Добавил: dedua

Изменил:
Лорду Питеру Уимзи, в этот раз необходимо расследовать загадочное убийство в сельской приходской церкви – где ему приходится самому поработать звонарем и узнавать изнутри жизнь маленьких англиканских приходов; именно это дело подкидывает ему неразрешимую загадку за всю его карьеру, и однажды Уимзи даже подумывает о том, прекратить расследование, но ему улалось разобратся в том, что за таинственый труп был найден на колокольне и почему этот человек мертв.
 
Версия для печати
902 просмотра Дата: 06.06.2014  0 комментариев | Подробнее →  Добавил: dedua

Изменил:
Вишнёвый сад — комедия Антона Павловича Чехова. Пьеса написана в 1903 году, и впервые была поставлена 17 января 1904 года в Московском художественном театре. Неповторимая радиопостановка, с участием жены писателя, актрисы Ольги Книппер-Чеховой, записанная в 1949 году.
 
Версия для печати
452 просмотра Дата: 04.06.2014  0 комментариев | Подробнее →  Добавил: dedua

%