Новости Помойка Взорвавший «Дом-2» Сергей Ляпин 16 лет сидел на наркотиках
23:54:10
Изменил:
Взорвавший «Дом-2» Сергей Ляпин 16 лет сидел на наркотиках

Сергей Ляпин, в свои 39 лет, нигде не работал и, по словам матери, с 23 лет употребляет наркотики. Подозреваемый во взрыве «Дома-2» круглые сутки смотрел реалити-шоу

«Ни котенка, ни ребенка»

Безработный Сергей Ляпин 16 лет сидел на наркотиках. Однако, по словам матери, уже года три как не принимает их, так на него повлияла смерть лучшего друга, тоже наркомана.

Сергей нигде не работал, даже профессию не получил: учился в монтажном техникуме, а когда оставалось только практику пройти, увлекся наркотиками и бросил учебу. Матери Сергей в прошедшую среду 20 апреля сказал, что поехал в Истру (съемочная площадка телепроекта находится в нескольких километрах от этого города) в реабилитационный центр. До этого Ляпин уже ездил туда, в сентябре прошлого года.

— Я его спросила, ты чего туда мотаешься? Он сказал, что там для таких, как он, работа есть и платят хорошо. Там деньги хорошие зарабатывают, – рассказала мать подозреваемого Антонина Ефимовна. — Тут что ли нельзя заработать? Иди да работай. Один – ни ребенка, ни котенка, ни жены. Но если человек такой, что поделаешь. Да лапшу он нам с отцом на уши вешал…

По словам матери, «Дом-2» Сергей смотрел постоянно. В перерывах между выпусками сидел в Интернете на официальном сайте проекта. Правда про то, что сын хотел стать одним из участников шоу, женщина не догадывалась.

— Да и откуда мне знать было, он с нами почти не общался. Я еще слово скажу, а отец совсем с ним не разговаривал. Вроде бы тихий-тихий, а тут вот какую гадость сотворил. Теперь вот в тюрьму загремит.

Долю в квартире продал…своим родителям

О взрыве на проекте женщина узнала в воскресенье, когда в ее дом пришли сотрудники УФСБ. От мужа пока скрывает, боится за его сердце, у него уже был один инфаркт. Видно, не в силах больше сдерживать наболевшее, Антонина Ефимовна рассказала о непростых отношениях в их семье:

— Отец работает, пенсионер. Вот кормим его. Вообще с ним не общаемся. Отец замучился зарабатывать, а я – варить. Вот сейчас его нет – я отдыхаю, — поделилась мать подозреваемого. — Вы представляете, он ни одного дня не работал! У нас в Таргае дача, мы с отцом долбимся все лето, а он хоть бы раз взял лопату и копнул. И какое к нему после этого отношение будет?!

Родители даже вынуждены были выкупить у родного сына его долю в квартире. Но тот не выехал, хоть и обещал снимать квартиру. Видно, на полученные деньги Сергей и путешествовал. Мать теперь сокрушается, что не успела выписать из квартиры непутевого сынка.

— Ужас какой… Я в шоке! Вот ненормальный, что натворил. Теперь будет ему «Дом-2» за решеткой, неизвестно на сколько лет, — подводит итог мать подозреваемого.

На фото: Взрыв на «Доме-2» (схема). 1 — бомба, которая взорвалась, 2 — бомба, которую обезвредили.

Напомним, что вчера, во время съемок проекта «Дом-2», произошел взрыв. На «Дом-2» подложили две бомбы. Инцидент произошел в деревне Лешково Истринского района Подмосковья, где и проходят съемки реалити-шоу. Серьезно пострадал один человек – администратор проекта. По предварительным данным, у него оторвало кисть руки и серьезно повреждена нога.

Позднее, в ста метрах от забора съемочной площадки, был обнаружен еще один подозрительный предмет. Если бы вторая бомба взорвалась, то могла бы уничтожить несколько домов.

Сергею Ляпину, задержанному по делу об организации взрыва на территории телепроекта «Дом-2», уже предъявлены официальные обвинения.

Автор: Светлана Ревзина
Категория: Помойка | Просмотров: 3509 | Добавил: V_Ghost | Теги: хлам, Бум, дом 2 | Рейтинг:
2.5 из 5, 4 голоса
Всего комментариев: 15
arsen05    14 Спам
0
14
нужно была бы бомбу в сам дом закинуть! что-бы всё заново строили!) biggrin

Mad_PitON    15 Спам
0
15
Угу, в честь отбросивших копыта участников, памятники бы воздвигли biggrin

arsen05    13 Спам
0
13
вот только охраника жалко который постродал при зрыве!

V_Ghost    11 Спам
0
11
Дом 2 бабахнул))) biggrin
вапще то плакать надо, люди погибли(вроди)
так что у нас вечеринка в честь бабаха дома 2

Mihanik    12 Спам
0
12
То не люди...

sfera    10 Спам
0
10
Теперь на наркоту все спишут или что сильно в дом2 хотел попасть, а то что людей этот гребаный дом достал как то прималчивают. Хоть один восстал против этой блевотины. Надо заметить что эти уроды расползаются и по другим каналам. Радует только то что остальные придурки по вечерам из домов не выходят и смотрят эту х..ню

lwgame    8 Спам
2
8
И смешно и грустно. Вроде бы и радостно от мысли что НАКОНЕЦ ТО, а с другой грустно что в принципе участники то не виноваты...

Вах    7 Спам
3
7
надо было весь этот проект разом ебнуть, чтобы людям голову не морочали!

TrJ-VoRoN    6 Спам
0
6
Мда а мне жалко которому кисть оторвало пострадал человек из за какого то упыря. Мне конечно не нравится дом 2 до жути и я никогда не смотрю его, но чтоб его взрывать это уже какое то пиздаболие! wacko

333diesel    9 Спам
0
9
лучше бы админа проекта разнесло бы нах,вместе со всеми,может бы перестали снимать всякую х.... а то по всем каналам 90%показывают всякой херни и промывание мозгов

Mihanik    4 Спам
6
4
Да, черт возьми! Нашелся хоть один нормальный человек, который больше не смог терпеть это дерьмище.

sk0rpi0n    5 Спам
-1
5
Жаль только, что он наркоман wink

XZI_old    3 Спам
4
3
Взорвали бы нахер этот дом2 и закрыли его.

V_Ghost    1 Спам
0
1
Так, дети, из этой новости мы узнали, что дом-2 взорвали smile

Eidos_HITMAN_47    2 Спам
0
2
точнее пытались... но родителей жалко

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
%