Новости Помойка Rublik - пассивный заработок за счет видеокарты. [Bitcoin]
12:24:17
Изменил:
Rublik - пассивный заработок за счет видеокарты. [Bitcoin]
Нажмите для увеличения...

Заставь свой компьютер зарабатывать!
Как это работает? Вы устанавливаете нашу программу, запускаете ее и спокойно занимаетесь своими делами. В процессе работы программы Вам на баланс начисляются деньги, которые можно сразу же вывести.
Что делает программа? Программа производит вычисления, необходимые для работы системы Bitcoin. За это Bitcoin платит нам, а мы — Вам.
Проще говоря, это программа для пассивного заработка. При наличии достаточно мощной видеокарты - в месяц выходит от 500 до 1000 рублей в среднем.

Часто задаваемые вопросы:

Как это работает?
Вы устанавливаете программу, запускаете ее и спокойно занимаетесь своими делами. В процессе работы программы Вам на баланс начисляются деньги, которые можно сразу же вывести.

Что делает программа?
Программа производит вычисления, необходимые для работы системы Bitcoin. За это Bitcoin платит нам, а мы — Вам.

Сколько я буду зарабатывать?
Зависит от мощности Вашей видеокарты, времени работы программы и текущего курса Bitcoin. Средней видеокарты вполне достаточно для покрытия Ваших расходов на мобильный телефон или интернет.
Примерный заработок для популярных видеокарт можно посмотреть здесь.

Как вывести деньги?
Вывести заработанное можно в любую из поддерживаемых систем. Уже сейчас доступны WebMoney, QIWI и PayPal. А ещё мы можем перевести голоса ВКонтакте или пополнить баланс Вашего мобильного телефона.



1. Пока поддерживаются только операторы РФ.
2. Список постоянно обновляется.
3. В любое время можно вывести любую сумму от 1 копейки. Без ограничений.

Какие видеокарты поддерживаются, какие лучше?
Любая современная видеокарта AMD или NVIDIA вкупе со свежими драйверами будет приносить Вам деньги. Однако видеокарты от AMD (ATI Radeon) работают намного быстрее, чем остальные. Примерные скорости можно посмотреть на этой странице.
На видеокарте nVidia сразу говорю, вы много не заработаете, так что советую даже не пробовать smile
Примерно за год можно окупить мою видеокарту.

Скриншот моего заработка вы уже видели наверху, в сутки у меня выходит примерно 43-47 рублей, абсолютно ничего не делая. Деньги выводил два раза, приходят мгновенно. У меня видеокарта AMD Radeon HD 7870 разогнанная по ядру до 1100 мгц.

Подробней прочитать о Bitcoin - новой электронной валюте можно здесь.
Как работает Bitcoin и из чего берутся деньги?

Хотите попробовать?

Категория: Помойка | Просмотров: 3731 | Добавил: XZI | Теги: счет, Rublik, Bitcoin, пассивный, видеокарты., за, заработок | Рейтинг:
2.0 из 5, 2 голоса
Всего комментариев: 11
Falcon    11 Спам
0
11
Фриланс в помощь)

Falcon    5 Спам
0
5
Чтобы ты знал основное потребление энергии и как следствие тепловыделение у ядра, мой радеон с частотой ядра в 1300 и 100% кулера прогревается в нём до 83 градусов, при том что охлаждение WindForce считается одним из лучших, я даже в жарке перестройки и unigine valley не мог и 75 достигнуть,не знаю....

XZI    7 Спам
1
7
вот у меня эта видяха, корпус весь в дырках, хорошо проветривается, на корпусе стоит несколько кулеров, больше 68-70 градусов не нагревалась.

Falcon    8 Спам
0
8
Моя,разогнал очень не хило.

XZI    9 Спам
0
9
у меня стандарт вроде был 1000/1200x4, стало 1100/1450x4.
Дальше по ядру не гонится, вольтаж надо поднимать, чего я точно делать пока не буду) Мощи и так хватает, а память по максимуму.

Falcon    10 Спам
0
10
1300/7000 ядро-память.

Falcon    1 Спам
0
1
Дело в том,что даже при достаточном заработке в сутки у мощной видеокарты,затраты на электроэнергию сопоставимы с прибылью, так как моя 7950 в разгоне потребляет до 390 Вт в час.

XZI    2 Спам
0
2
У меня электричество по тарифу, так что у меня выгодно)

Falcon    3 Спам
0
3
Сделал конкретный подсчёт, что выгодней? А как насчёт того.что видео ежедневно будет работать на предельных режимах,выше чем в любой игре?

XZI    4 Спам
0
4
Не знаю о каких ты предельных режимах, но у меня она под нагрузкой этой проги 58 градусов, а когда играл в Crysis 3, температура была около 70 градусов. 
Думаю не сильно жарит, если еще убрать разгон с памяти и поставить её на 300 мгц, энергопотребление будет меньше. А на видяху мне пофиг, гарантия два года, сожгу - заменят smile
Некоторые люди делают системники с 4мя видяхами в кроссфайре, чтобы заниматься вот такой хренью) Вот спроси у них.

Falcon    6 Спам
0
6
В принципе в остальном интересная концепция)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
%